Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

老翁「没戴口罩」翻墙回家 屁股惨被栏杆刺中...网闢谣还原真相!-千年女尸

老翁「没戴口罩」翻墙回家 屁股惨被栏杆刺中...网闢谣还原真相!

影片曝光后在网路上引起讨论,不过后来有其他媒体向警方查证发现,虽然的确有一名老翁被困在约2公尺高的栏杆上,但并不是因为没戴口罩,住在南圩新村的他,是因为出入证被女儿拿走,才想要翻墙回家,结果要下来时因为体力不支,才会请求消防人员帮忙,幸好最后没有发生意外。

《星视频》报导,有网友爆料,事件24日发生在上海市金山区,一名老翁想要翻墙回家,结果下来时屁股刚好坐在栏杆上,有路人看到后赶紧报警,最后出动消防人员前来救援,才终于顺利下来。

老翁「没戴口罩」翻墙回家 屁股惨被栏杆刺中...网闢谣揭发真相!(图/翻摄自《星视频》)

▲网友爆料上海一名老人卡在栏杆上。(图/翻摄自《》)

老翁「没戴口罩」翻墙回家 屁股惨被栏杆刺中...网闢谣还原真相!

记者李振慧/综合报导受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影响,许多社区为了防止疫情持续扩散,纷纷会设置测温点加强出入防范,然而上海近来却有一名老翁,因为没有戴口罩无法走正门,便翻墙想要回家,结果下来时屁股坐到栏杆,整个人痛得无法动弹。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲从新冠肺炎流行地区回来的民众老翁「没戴口罩」翻墙回家 屁股惨被栏杆刺中...网闢谣还原真相!,都要暂缓捐血28天。(图/记者汤兴汉摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲国民党立委吴斯怀老翁「没戴口罩」翻墙回家 屁股惨被栏杆刺中...网闢谣还原真相!。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|泰国鬼娃娃|失踪案|唐明皇与杨贵妃|世界地震|泰国巫术|曹魏皇帝|外星人尸体|太平公主怎么死的|三星堆遗址|清朝第一位皇帝